Merkwürdige Angebote im Internet

7. August 2006 16:53

Manche Dinge verstehe ich einfach nicht- und das ist eines davon. Unter dss-gilde.notrix.de bietet jemand die Startseite unserer Webseite für die Statikprogramme an. Zusätzlich ist oben drüber noch ein bisschen Google-Reklame geklebt. Ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen was das soll - Geld kann man da sicherlich keins mit verdienen.

Wieso macht jemand sowas? Bin für jeden Hinweis dankbar.

Kommentare

07.08.2006 18:41:01 #

So was nennt sich wohl Suchmaschinenspamming. Versuch' mal, bei Google nach "site:notrix.de" zu suchen. Eine große Zahl an Suchergebnissen mit unterschiedlichsten Subdomains tauchen auf. Das Ziel: hier und dort mal ganz oben in einen Suchergebnis aufzutauchen und 'zig Google-Adsense-Klicks einzuheimsen.

Liebe Grüße,
Ringelnatz

Ringelnatz

Kommentare sind geschlossen

Kalender

<<  Mai 2012  >>
MoDiMiDoFrSaSo
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910

View posts in large calendar